Review Sidang Proposal Penelitian dan PkM Kolaboratif Dosen dan Mahasiswa

LPPM STAI AL-HIDAYAH BOGOR – Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Hidayah Bogor Mengadakan Review Sidang Proposal Penelitian dan PkM Dosen berkolaboratif dengan Mahasiswa pada tanggal 8 hingga 9 November 2023. Acara ini menjadi langkah awal bagi para Dosen STAI untuk mengajukan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Sidang Penelitian dan PkM Dosen berkolaboartif dengan Mahasiswa ini dihadiri oleh 5 Reviewer diantaranya pada hari Rabu, 8 November 2023

Reviewer 1 : Dr. Unang Wahidin, M.Pd.I.
Reviewer 2 : Dr. M. Hidayat Ginanjar, M.Pd.I.

Sekretaris : Aceng Zakaria, MA.Hum.

Acara ini diselenggarakan di Ruang Rapat Gedung B lantai 1 STAI Al-Hidayah Bogor, tempat yang nyaman sesuai dengan keperluan Rapat, Workshop bahkan Sidang-Sidang. Sidang ini juga dilanjut pada hari Kamis, 9 November 2023 dengan Reviewer yang berbeda diantarnya :

1. Dr. Fachri Fachrudin, M.E.I
2. Dr. Muslim, M.M.
3. Dr. Sujian Suretno, M.M.
Sekretaris Aceng Zakaria, MA.Hum.

Kegiatan Sidang Penelitian dan PkM Dosen berkolaboratif dengan Mahasiswa ini alhamdulillah berjalan dengan lancar, dan semoga dengan adanya kegiatan ini para dosen semakin semangat untuk melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.